• Map
  • Contacts
  • Search
ООО «КриксЭнерго» - сбережет Вашу энергию!
Главная » Новости компании » Тепловизор testo 871 с мобильным приложением
НАШ ТЕЛЕФОН
+7 (495) 642-53-10
       
  


 Яндекс цитирования 

Рейтинг Сайтов YandeG
Товаров: 0
0 руб.

Новости

12/09
2018
10:35
Тэсто Рус приглашает вас принять участие

Тэсто Рус приглашает вас принять участие в вебинарах по газовому анализу

29/12
2017
18:30
Измерения напряжения… без измерительных проводов!

Технология FieldSense нового электрического тестера Fluke T6-1000


Новинки

  • Портативный измеритель коэффициента статического трения
  • Газоанализатор Kane 425
  • Тепловизор testo 865
ВНИМАНИЕ!      ВНИМАНИЕ!      ВНИМАНИЕ!

Расходомер Portaflow 220B б/у (использовался 2-3 раза) по цене 105000-00руб!!! ПОДРОБНЕЕ

Тепловизор testo 871 с мобильным приложением

18/01
2017
16:00

Тепловизор testo 871 с мобильным приложением testo Thermography App предлагает пользователю интеллектуальную термографию, отвечающую профессиональным требованиям в строительстве и промышленности.

Тепловизор testo 871 может быть подключен к персональному мобильному устройству пользователя по беспроводной сети. Мобильное приложение testo Thermography App для iOS и Android позволяет составлять и пересылать отчеты с результатами измерений прямо на месте замера, сохранять их в режиме онлайн на мобильном устройстве, а также использовать смартфон или планшет как второй дисплей или пульт дистанционного управления тепловизором.

Тепловизор testo 871 позволяет получать существенно более информативные термограммы и в сочетании с совместимыми измерительными приборами – токоизмерительными клещами testo 770-3 и термогигрометром testo 605i может стать частью весьма эффективного измерительного комплекта для разнообразных применений в промышленности и строистельстве.

Оба дополнительных прибора - клещи и термогигрометр - заказываются отдельно, но у пользователя есть отличная возможность заказать их вместе с тепловизором с testo 871.

Результаты измерений с каждого прибора - токовых клещей testo 770-3 и термогигрометра testo 605i легко передаются в память тепловизора через Bluetooth интерфейс для совмещения с термографическим или видеоизображением. Значения силы тока и напряжения, полученные от токоизмерительных клещей testo 770-3, помогут лучше интерпретировать проведенные термографические измеренния для выявления возможных аномалий и неполадок.

Значения температуры и влажности окружающего воздуха, измеренные термогигрометром testo 605i, помогут легче находить зоны с риском возникновения плесени, благодаря использованию специальной палитры влажности тепловизора, построенной по принципу светофора.


Области применения тепловизора testo 871:

  • Локализация утечек тепла и поиск проблем в термоизоляции помещений,
  • Точное обнаружение тепловых мостиков и дефектов ограждающих конструкций,
  • Выявление перегревающихся соединений или анализ повреждения плесенью.


Тепловизор testo 871 - это идеальный прибор для практических измерений при ежедневном техническом обслуживании и монтажных работах в строительстве и промышленности. Он обеспечивает быстрое и надежное обнаружение дефектов и проведение технического обслуживания.

Ключевые технические характеристики тепловизора testo 871

Выгодное счетание уникальной простоты в использовании тепловизора testo 871 с профессиональной технологией получения и обработки термогорафических изображений позволяет обеспечить:


  • Получение качественной термограммы достигается, благодаря высокому разрешению детектора: 43 200 точек измерения температуры. Размер детектора – 240 x 180 пикселей (480 x 360 пикселей со встроеннойтехнологией testo SuperResolution).
  • Визуализация разницы температур от 0,09°C
  • Мобильное приложение testo Thermography App позволяет Вам создавать отчеты прямо на месте измерения, сохранять их в режиме онлайн на мобильном устройстве и пересылать по e-mail, а также использовать Ваше мобильное устройство как второй дисплей или пульт управления тепловизором
  • Беспроводное соединение через Bluetooth позволяет интегрировать результаты измерений совместимых измерительных приборов – токоизмерительных клещей testo 770-3 и термогигрометра testo 605i
  • Встроенная цифровая камера снимает реальное изображение в дополнение к термограмме
  • Автоматическое распознавание горячей и холодной точек позволяет увидеть критический тепловой статус непосредственно на дисплее
  • Функция testo ScaleAssist автоматически устанавливает оптимальные настройки шкалы температур, что позволяет получать безошибочные термограммы, которые поддаются объективному сравнению, например, для проверки герметичности зданий Функция testo e-Assist обеспечивает точный результат измерений, автоматически определяя и устанавливая значения коэффициента излучения и отраженной температуры
  • Функция IFOV warner определяет расстояние до измеряемого объекта и размер наименьшей точки измерения, которая показывается на термограмме. Это позволяет избежать ошибок при измерении, так как на дисплее отображается актуальная информация о проводимых измерениях
  • Профессиональное программное обеспечение для анализа изображений на ПК
  • Возможность сохранения термограммы в формате JPEG


← предыдущая новость   архив новостей   следующая новость →